Перечень
профессий рабочих, предусмотренных настоящим разделом ЕТКС, с указанием их наименований по ранее действовавшим разделам ЕТКС издания 1986 г.
-----T-------------T---------T-------------T---------T-------T----------¬
¦ N ¦Наименование ¦Диапазон ¦Наименование ¦Диапазон ¦ N ¦Сокращен- ¦
¦ пп ¦ профессий, ¦разрядов ¦профессий по ¦разрядов ¦выпуска¦ ное ¦
¦ ¦помещенных в ¦ ¦действовавше-¦ ¦ ЕТКС ¦наименова-¦
¦ ¦ настоящем ¦ ¦ му выпуску ¦ ¦ ¦ ние ¦
¦ ¦ разделе ¦ ¦ издания ¦ ¦ ¦ раздела ¦
¦ ¦ ¦ ¦ 1986 г. ¦ ¦ ¦ ¦
+----+-------------+---------+-------------+---------+-------+----------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦
L----+-------------+---------+-------------+---------+-------+-----------
1. Аппаратчик 4 - 5 Новая
асептического профессия
консервирова-
ния
2. Аппаратчик 2; 4 - 6 Аппаратчик 2; 4 - 6 53 Консервы
стерилизации стерилизации
консервов консервов
3. Аппаратчик 4 Аппаратчик 4 53 -"-
томатосоково- томатосоково-
го агрегата го агрегата
4. Засольщик 2 - 3 Засольщик 2 - 3 53 -"-
овощей овощей
5. Изготовитель 2 - 3 Изготовитель 1 - 3 53 -"-
глазированных глазированных
фруктов фруктов
6. Машинист 3 - 5 Машинист 3 - 5 53 -"-
закаточных закаточных
машин машин
7. Машинист 3 - 5 Машинист 3 - 5 53 -"-
разливочно- разливочно-
наполнитель- наполнитель-
ных автоматов ных автоматов
8. Укладчик-за- 1 - 3 Укладчик 1 - 3 53 -"-
ливщик продуктов
продуктов консервирова-
консервирова- ния
ния
Заливщик 2 53 -"-
продуктов
консервирова-
ния
9. Фаршировщик 2 Фаршировщик 2 53 Консервы
овощей овощей
10. Эксгаустиров- 2 Эксгаустиров- 2 53 -"-
щик банок с щик банок с
консервами консервами