Алфавитный указатель профессий рабочих ------T--------------------------------------------T------------T-------¬ ¦N пп ¦ Наименование профессий ¦ Диапазон ¦ Стр. ¦ ¦ ¦ ¦ разрядов ¦ ¦ +-----+--------------------------------------------+------------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ ¦ L-----+--------------------------------------------+------------+-------- 1. Аппаратчик восстановления молока 3-4 93 2. Аппаратчик газового консервирования 4-5 57 3. Аппаратчик коагулирования шляма 4 5 4. Аппаратчик нанесения полимерных и 2-3 93 парафиновых покрытий на сыры 5. Аппаратчик обработки крови 4-6 5 6. Аппаратчик охлаждения молочных продуктов 4 94 7. Аппаратчик производства альбумина 4;6-7 7 8. Аппаратчик производства бульонных кубиков 4-5 7 9. Аппаратчик производства жидкого заменителя 4 95 цельного молока 10. Аппаратчик производства заквасок 4 95 11. Аппаратчик производства казеинового клея 4-6 58 12. Аппаратчик производства кисломолочных и 3-4 96 детских молочных продуктов 13. Аппаратчик производства костного клея 4;6 59 14. Аппаратчик производства мездрового клея 4-5 60 15. Аппаратчик производства молочного сахара 4 97 16. Аппаратчик производства пищевых жиров 3-6 8 17. Аппаратчик производства плавленого сыра 3-4 98 18. Аппаратчик производства силикатного клея 3;5 61 19. Аппаратчик производства смазочного масла 4-5 10 20. Аппаратчик производства сухих молочных 3-5 98 продуктов 21. Аппаратчик производства технической 2-7 11 продукции 22. Аппаратчик производства топленого масла 2;4 100 23. Аппаратчик регенерации воскомассы 3-4 73 24. Аппаратчик созревания оболочки 3 62 25. Аппаратчик сушки клея и желатина 4-5 62 26. Аппаратчик сушки кости-паренки 4 63 27. Аппаратчик термической обработки 3-6 13 мясопродуктов 28. Аппаратчик термической обработки 4 15 субпродуктов 29. Аппаратчик установки для отделения мяса от 5 16 кости 30. Аппаратчик утилизации конфискатов 5 16 31. Аппаратчик химической обработки технического 4 16 сырья 32. Беконщик 3-6 17 33. Боец скота 2-6 18 34. Брынзодел 3 101 35. Брынзодел-мастер 4 102 36. Вафельщик 2-3 102 37. Глазировщик мороженого и сырков 2 103 38. Жиловщик мяса и субпродуктов 2-4 21 39. Загрузчик (выгрузчик) диффузоров 3 63 40. Закальщик мороженого 3 103 41. Засольщик мяса и мясопродуктов 2-5 22 42. Засольщик шкур 2-5 23 43. Изготовитель зубочисток 2 74 44. Изготовитель искусственной колбасной 3-4 24 оболочки 45. Изготовитель казеина 3-4 103 46. Изготовитель кожмягчителя 3 24 47. Изготовитель лайки 1-2 25 48. Изготовитель мясных полуфабрикатов 4 25 49. Изготовитель мороженого 3-4 104 50. Изготовитель натуральной колбасной оболочки 1-5 26 51. Изготовитель перопуховых изделий 3-4 74 52. Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 3-4 75 53. Изготовитель сметаны 3-4 105 54. Изготовитель струн 1-6 28 55. Изготовитель сычужного порошка и пищевого 4 106 пепсина 56. Изготовитель творога 3-5 106 57. Контролер струн и сшивок 6 30 58. Коптильщик колбасного сыра 2 108 59. Кормач 1-3 30 60. Маслодел 2-4 108 61. Маслодел-мастер 5-6 109 62. Мастер производства молочного сахара 5 110 63. Мастер производства сухого обезжиренного 5-6 110 молока и заменителя цельного молока 64. Мастер производства цельномолочной и 4-6 111 кисломолочной продукции 65. Машинист вакуум-упаковочной машины 4 112 66. Машинист перопухообрабатывающих машин 4-5 76 67. Машинист разволакнивающей машины 4 64 68. Машинист фильтр-пресса 4-5 64 69. Мездрильщик шкур 5 31 70. Мездрильщик шкурок кроликов 3-4 77 71. Меланжист 3-4 77 72. Мойщик сыра 2-3 112 73. Обвальщик мяса 3-6 32 74. Обвальщик тушек птицы 4 78 75. Обработчик ветсанбрака 4-5 33 76. Обработчик волоса, шерсти и щетины 3 34 77. Обработчик колбасных изделий 2-3 34 78. Обработчик кроликов 2-4 78 79. Обработчик мясных туш 3 35 80. Обработчик птицы 2-5 79 81. Обработчик рогов 2-3 35 82. Обработчик шкур 2-5 35 83. Оператор автомата по производству вареных 4-5 37 колбас 84. Оператор автомата по производству 2-4 37 полуфабрикатов 85. Оператор автомата по розливу молочной 4 113 продукции в пакеты и пленку 86. Оператор автоматической линии производства 5 113 молочных продуктов 87. Оператор автоматической линии производства 6 38 сосисок 88. Оператор в производстве заквасок 5 114 89. Оператор в производстве кисломолочных и 5 115 детских молочных продуктов 90. Оператор в производстве раствора казеинатов 4 115 и казецитов 91. Оператор линии по обработке перопухового 3-4 81 сырья 92. Оператор линии приготовления фарша 5-6 38 93. Оператор линии производства мороженого 3-5 116 94. Оператор линии розлива молока и молочной 4 117 продукции в бутылки 95. Оператор молокохранилища 4 118 96. Оператор расфасовочно-упаковочного автомата 3-5 118 97. Полировщик шрота 4 65 98. Прессовщик коллагенового жгута 3 65 99. Прессовщик сыра 3-4 119 100. Приготовитель кулинарных изделий из мяса 2;4 82 птицы и кроликов 101. Приемщик молочной продукции 3-4 120 102. Приемщик перопухового сырья 4 83 103. Приемщик скота 4-5 39 104. Приемщик-сортировщик живой птицы и кроликов 3;5 83 105. Приемщик сырья для клея 4 66 106. Приемщик яиц 4 84 107. Просевальщик (рассевальщик) 3 66 108. Просевальщик технической продукции 3 40 109. Просевальщик фтористого натрия и 3 66 извести-пушонки 110. Разборщик субпродуктов 1-3 40 111. Размольщик (мельник) кости-паренки 4 67 112. Распиловщик мясопродуктов 3-5 41 113. Расфасовщик мясопродуктов 2-4 42 114. Резчик мясопродуктов 2-4 43 115. Сборщик эндокринно-ферментного сырья 3 43 116. Сборщик эпителия 3-4 44 117. Сортировщик кости 3 67 118. Сортировщик тушек птицы и кроликов 3;5 84 119. Сортировщик шкур 3:6 44 120. Сортировщик шкурок кроликов 5 85 121. Составитель перопуховой смеси 4 85 122. Составитель фарша 4-6 45 123. Сушильщик перопухового сырья 4 86 124. Сушильщик шкурок кроликов 4 86 125. Сыродел 2-4 121 126. Сыродел-мастер 5-6 122 127. Сыродел-мастер по созреванию сыров 5-6 123 128. Сыродел по созреванию сыров 4 123 129. Сыросол 3-4 124 130. Съемщик клея 1-3 68 131. Тузлуковщик шкур 3;5 46 132. Формовщик колбасных изделий 1-5 47 133. Формовщик сыра 2-3 125 134. Фризерщик 3-5 125 | |
При копировании материалов активная гиперссылка на Все ЕТКС обязательна. © 2010 AllETKS.ru |