§ 34. Сушильщик шкурок кроликов 4-й разряд Характеристика работ. Сушка обезжиренных шкурок кроликов на правилках. Выравнивание и раскручивание концов шкурок по мере их высыхания. Контроль качества сырья и поддержание влажностно-температурного режима сушки. Определение органолептическим путем окончания процесса сушки. Снятие высохших шкурок с правилок. Штемпелевание шкурок штампом организаций. Передача высохших шкурок на сортировку и упаковку. Должен знать: технологию и температурный режим сушки шкурок кроликов; органолептические признаки определения окончания процесса сушки шкурок кроликов; правила ведения процесса сушки шкурок кроликов; установленный порядок маркировки шкурок кроликов. | |
При копировании материалов активная гиперссылка на Все ЕТКС обязательна. © 2010 AllETKS.ru |