§ 6. Оператор приготовления затора 3-й разряд Характеристика работ. Ведение технологического процесса приготовления затора. Дозировка воды, патоки, барды, гидролизата. Регулирование параметров технологического процесса приготовления затора при помощи контрольно-измерительных приборов: температуры, давления, уровня затора. Отбор проб для контроля производства и проведения анализов, предусмотренных технологической инструкцией. Учет подачи муки и воды в производство. Ведение записей в технологическом журнале. Должен знать: технологическую схему приготовления затора; технологический режим процесса приготовления затора и способы его регулирования; устройство основного и вспомогательного оборудования, применяемых контрольно-измерительных приборов, арматуры и коммуникаций; физико-химические и технологические свойства сырья и полуфабрикатов, требования, предъявляемые к ним; правила отбора проб; методику проведения контрольных анализов. | |
При копировании материалов активная гиперссылка на Все ЕТКС обязательна. © 2010 AllETKS.ru |